domingo, 19 de enero de 2014

BLOSSON BUNDT CAKE DE NARANJA



Hacia tiempo que me queria comprar un molde de esos de "Nordic ware" pero siempre pensaba lo mismo, si se desmoldarían bien, así que al final me lo compré y estoy encantada porque la verdad quedan unos bizcochos muy bonitos.

Mi receta es esta:

- 225 gr de mantequilla.
- 480gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 450 gr de harina.
- 1 y media cucharadita de levadura royal.
- 1 pizca de sal.
- 250ml de leche.
- ralladura de una naranja.
- 30 gr de semillas de amapola.(opcional)

precalentar el horno a 180ºC y pulverizar con spray antiadherente todo el molde, para que se desmolde bien después, es más seguro que si lo untamos nosotros con aceite o mantequilla.

Mezclar en un bol, la harina, la levadura, la sal, la ralladura de naranja y las semillas de amapola y reservar.

Batir en un cuenco, la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, luego añadir los huevos uno a uno hasta que se integren totalmente, luego añadir la leche poco a poco y finalmente la harina.

Verter la mezcla en el molde, dándole unos golpecitos para que no queden burbujas en la masa y se acople bien a los dibujos del mismo.

 Hornear, durante 55 minutos, con calor arriba y abajo, sacar del horno y reposar 10 minutos antes de darle la vuelta, se desmolda muy bien, Cuando esté frío espolvorear con azúcar glas, queda muy bonito.



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